Real e Barcelona empatam primeiro jogo da semi da Copa do Rei

Cesc Fabregas marcou o que pode ser um golo importante fora de casa para o Barcelona no empate de 1 x 1 com o rival Real Madrid num jogo eletrizante disputado nesta quarta-feira pela partida da primeira mão da semifinal da Copa do Rei.

Lionel Messi deixou Fabregas livre para marcar, aos 5 minutos do segundo tempo, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri.

O Barça perdeu várias chances de ampliar a vantagem, antes de o defesa do Real Raphael Varane coroar uma boa atuação com um golo de cabeça após cruzamento de Mesut Ozil a 7 minutos do final.

Apesar de ter uma pequena vantagem para a partida da segunda mão no estádio Camp Nou no fim do próximo mês, o Barcelona pode lamentar por não ter feito mais golos contra uma equipa do Real desfalcada pelo guarda-redes e capitão Iker Casillas e Pepe, machucados, além do suspenso Sergio Ramos.

O vencedor deste confronto enfrentará na decisão de maio Atlético de Madri ou Sevilla.