Rajá de Casablanca derrota Atletico Mineiro e vai jogar final do Mundial de Clubes

O Raja Casablanca marcou dois golos nos últimos 10 minutos para vencer o Atlético Mineiro por 3 x 1 na semifinal do Mundial de Clubes de futebol, nesta quarta-feira, e apurou-se para a final contra o Bayern de Munique.

Mohaine Moutaouali marcou de pênalti aos 38 minutos do segundo tempo e Vivien Mabide fez o terceiro golo nos acréscimos, num contra-ataque.

Mouhssine Iajour tinha aberto o placar para o Raja, que se classificou para o torneio como campeão do anfitrião Marrocos, no começo do segundo tempo, mas Ronaldinho empatou em uma cobrança de falta para o campeão da Copa Libertadores.

Será a segunda vez desde 2005, quando o torneio inaugurou o atual formato, que a final não serão disputada entre o campeão sul-americano e o europeu. Isso ocorreu também em 2010, com a derrota do Internacional para o TP Mazembe na semifinal.