Premier League: Vardy garante vitória final do campeão Leicester City

O campeão inglês de futebol Leicester City superou o Everton por 3 a 1 no King Power Stadium neste sábado, após dois golos do atacante Jamie Vardy terem selado a coroação perfeita para a equipa de Claudio Ranieri.

O Leicester recebeu uma homenagem do Everton e foram recebidos pelo tenor Andrea Bocelli durante uma emotiva celebração antes da partida, após a equipe ter assegurado o título pela primeira vez na sua história de 132 anos na segunda-feira, quando seu rival mais próximo, o Tottenham Hotspur, empatar em 2 a 2 com o Chelsea.

Vardy converteu o cruzamento feito por Andy King aos cinco minutos de jogo, antes de o próprio King ter marcado o dele aos 33 minutos do primeiro tempo.

Vardy então selou a vitória com um gol de pênalti aos 20 minutos da segunda etapa, após ser derrubado na área por James Pennington.

Perto do fim da partida, Kevin Mirallas fez o golo de honra dos visitantes.