Premier League: Manchester City assume liderança do Inglês após vitória sobre Palace

O Manchester City assumiu o topo do Campeonato Inglês de futebol neste sábado ao conseguir uma vitória suada, por 1 x 0, sobre o Crystal Palace.

O único golo da partida foi marcado pelo bósnio Edin Dzeko, aos 21 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Manchester City amplia o seu recorde em casa para 10 vitórias em 10 jogos, numa jornada em que seus principais rivais pelo título ainda vão jogar.

No meio da tabela, o Hull City arrasou o ameaçado de rebaixamento Fulham por 6 x 0, enquanto o atual campeão Manchester United deu prosseguimento à boa fase ao derrotar o Norwich City por 1 x 0, golo do atacante Danny Welbeck, que marcou pela quarta vez em quatro jogos. A vitória do Manchester United o coloca em sexto lugar, atrás de City, Arsenal, Chelsea, Liverpool e Everton.

No domingo, o Liverpool visita o Stamford Bridge, o Everton recebe o Southampton e o Arsenal joga contra o Newcastle United fora de casa.

Em outros jogos deste sábado, o Aston Villa ficou no empate em casa por 1 x 1 com o Swansea City, enquanto West Ham United e West Bromwich empataram por 3 x 3.