Premier League: Hazard e Torres levam o Chelsea à liderança

Hazard e Fernando Torres foram o destaque do Chelsea na vitória por 2 x 0 sobre o Hull City, que levou o clube ao topo do Campeonato Inglês de futebol, neste sábado.

Num estilo bem José Mourinho, o Chelsea primeiro anulou a menor ameaça do Hull, e então foi à frente depois do intervalo quando belos golos de Hazard e Torres deram aos Blues a quarta vitória consecutiva.

Hazard, que foi o destaque do Chelsea o jogo inteiro, chutou rasteiro 10 minutos depois do intervalo, e Torres, em seu jogo número 200 na Premier League, marcou no fim com uma finalização clínica.

Um dia muito satisfatório para Mourinho também viu o guarda-redes Petr Cech alcançar o recorde do clube de 209 partidas sem sofrer golos, 150 delas na Premier League. Cech mal foi incomodado enquanto ultrapassava a marca de Peter Bonetti, a sua única defesa notável veio em jogada de Jake Livermore, ainda no primeiro tempo.

Vitória sobre o Swansea anima Moyes

O Manchester United voltou às vitórias depois de três derrotas consecutivas ao bater o Swansea City, por 2 x 0, em casa, neste sábado, vingando-se da derrota para o clube galês na Copa da Inglaterra, na semana passada.

Sem os atacantes Wayne Rooney e Robin Van Persie, o United batalhou antes do intervalo, mas Antonio Valencia e Danny Welbeck marcaram no começo do segundo tempo para acalmar os ânimos.

O United se manteve em sétimo lugar com 37 pontos em 21 jogos, nove atrás do líder Chelsea.

A vitória foi um alívio para o técnico David Moyes, que vem sendo bastante criticado por um começo horrível de temporada, que inclui uma derrota para o Tottenham, em Old Trafford, pela Premier League, o revés em casa para o Swansea e outro para o Sunderland na primeira partida da semifinal da Copa da Liga Inglesa.