Premier League: Hat-trick de Suárez encosta Liverpool no líder Arsenal

Luis Suárez marcou três vezes na goleada do Liverpool sobre o West Bromwich Albion por 4 x 1, no estádio Anfield, neste sábado, mantendo o clube perto do líder do Campeonato Inglês de futebol, Arsenal que venceu o Crystal Palace.

O uruguaio Suárez anotou duas vezes em cinco minutos no primeiro tempo e novamente depois do intervalo, o que deixa o Liverpool dois pontos atrás do Arsenal, que bateu o Crystal Palace por 2 x 0. Daniel Sturridge fez o quarto golo do Liverpool.

Mais cedo Mikel Arteta marcou o primeiro golo do Arsenal na vitória sobre o Crystal Palace, neste sábado, mas depois foi expulso na partida no sul de Londres. O espanhol converteu um pênalti dois minutos depois do intervalo. O árbitro marcou falta de Serge Gnabry sobre Adlene Guedioura, dentro da área.

O Palace, que trocou o treinador Ian Holloway na última quarta-feira após perder sete das primeiras oito partidas da temporada, teve poucas oportunidades, mesmo depois de Arteta receber o cartão vermelho, aos 20 minutos do segundo tempo, por uma falta no ex-atacante do Arsenal Marouane Chamakh. Joel Ward foi quem chegou mais próximo pelo Palace, quando acertou o travessão, mas Olivier Giroud acertou as coisas para o Arsenal com uma cabeçada.

Em Old Trafford, o atual campeão Manchester United ficou duas vezes atrás no placar antes de golos de Wayne Rooney e Javier Hernández garantirem a vitória de 3 x 2. Robin van Persie marcou no primeiro tempo para o clube da casa.

Romelu Lukaku marcou de novo para o Everton, que subiu ao terceiro lugar, a quatro pontos do Arsenal, com o triunfo de 2 x 0 diante do Aston Villa.

O Chelsea enfrenta o Manchester City no domingo.