Premier League: City e Liverpool começam nova campanha com vitórias

Um momento de brilhantismo no ataque e um golo no fim de Sergio Agüero deram ao atual campeão Inglês de futebol uma vitória por 2 x 0 contra o Newcastle, neste domingo, no começo da campanha do clube que tenta defender o seu título da Premier League.

O costa-marfinense Yaya Touré e Edin Dzeko combinaram uma jogada que deixou o espanhol David Silva na frente da baliza antes do intervalo, enquanto o argentino Agüero acrescentou mais um ao placar, a poucos minutos do apito final.

Embora o desempenho não tenha sido excepcional, o técnico do City, Manuel Pellegrini, ficará feliz com os três pontos depois da derrota por 3 x 0 para o Arsenal na Supertaça da Inglaterra, uma indicação de que o clube poderia demorar para engrenar na temporada.

Mais cedo, o vice-campeão da última temporada Liverpool ganhou um teimoso Southampton por 2 x 1, golos de Raheem Sterling e Daniel Sturridge, antes e depois da pancada de Nathaniel Clyne, assegurando que o começo da era pós-Luis Suárez começasse bem.

No sábado, o Manchester United começou a sua vida sob a supervisão de Louis van Gaal com uma derrota decepcionante por 2 x 1, em casa, para o Swansea, enquanto o Arsenal precisou dos acréscimos para vencer o Crystal Palace, também por 2 x 1, com golo decisivo de Aaron Ramsey.

Tottenham, Hull City e Aston Villa também venceram na primeira jornada, neste final de semana.

O Chelsea defronta o recém-promovido Burnley esta segunda-feira.