Premier League: Chelsea vence West Ham e mantém cinco pontos na liderança

O líder do Campeonato Inglês de futebol, o Chelsea, conquistou mais três pontos com uma vitória por 1 a 0 sobre o West Ham United, nesta quarta-feira, mantendo a sua vantagem de cinco pontos sobre o actual campeão Manchester City.

O City, que sofreu para vencer por 2 a 0 o Leicester City, poderia pensar que o Chelsea sofreria uma ressaca da conquista da Taça da Liga diante do Tottenham Hotspur, mas o Chelsea teve força para ganhar graças a um golo de cabeça de Eden Hazard no Upton Park.

O golo de David Silva e outro de James Milner no fim garantiram ao City manter uma perseguição ao Chelsea, mesmo depois de uma atuação inexpressiva no Etihad Stadium.

Em terceiro lugar, o Arsenal derrotou o Queens Park Rangers por 2 a 1, golos de Olivier Giroud e Alexis Sanchez, e segue nove pontos atrás do Chelsea.

O Manchester United, em quarto, contou com um golo aos 44 minutos do segundo tempo de Ashley Young para fazer 1 a 0 sobre o Newcastle United.

Dois pontos atrás do Manchester United e em boa fase, o Liverpool superou o Burnley por 2 a 0 em Anfield para subir para quinto, enquanto o Tottenham recuperou-se da sua decepção na Wembley para bater o Swansea City por 3 a 2 e ficar na disputa pelas quatro primeiras posições.

Mas a partida do Tottenham foi ofuscada pelo desmaio do jogador do Swansea Bafetimbi Gomis no primeiro tempo. O atacante francês foi levado para fora de campo, mas permaneceu consciente após tratamento médico.

O Everton continuou com problemas e perdeu por 2 a 0 para o Stoke City.