Premier League: Chelsea tropeça no West Bromwich e pode perder a liderança

A dança das cadeiras na liderança do Campeonato Inglês de futebol pode ter mais um capítulo nesta quarta-feira, já que o Chelsea, atual dono da posição, não passou de um empate com o West Bromwich em 1 a 1 fora de casa nesta terça e pode ser ultrapassado por Arsenal e Manchester City.

Os ‘Blues’ têm agora 57 pontos, dois a mais que os ‘Gunners’, que nesta quarta disputará o clássico contra o Manchester United em Londres. Já o City, que possui melhor saldo de golos, soma 54 e medirá forças com o Sunderland no estádio Etihad.

Antepenúltimo colocado, o West Bromwich dificultou a vida da equipe visitante no estádio Hawthorns com uma forte marcação. De tanto insistir, o Chelsea abriu o placar aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Willian cobrou um pontapé de canto, David Luiz desviou de letra e Ivanovic completou para a rede.

De herói com o passe, David Luiz passou a vilão aos 42 da etapa final. O defensor facilitou, Anichebe apareceu livre na área para cabecear e deixar tudo igual.

Tentando se manter na parte de cima da tabela, o Southampton, oitavo colocado, bateu o Hull City, 13º, por 1 a 0 no campo do adversário. José Fonte foi quem balançou a rede, aos 24 minutos do segundo tempo.

Também nesta terça-feira, o West Ham derrotou o Norwich por 2 a 0 em Londres, enquanto Cardiff e Aston Villa ficaram no 0 a 0 no País de Gales.