Premier League: Chelsea sofre golo do meio-campo, mas vence e amplia liderança

O líder Chelsea sofreu um dos golos mais sensacionais do Campeonato Inglês de futebol, mas ainda assim conseguiu fazer o suficiente para vencer o Stoke City por 2 a 1 em casa neste sábado e consolidar a liderança, aumentando a distância ante os rivais.

O golo de penalti de Eden Hazard aos 39 minutos de jogo recompensou a supremacia da equipe londrina, mas a partida foi para o intervalo empatada depois que o volante do Stoke Charlie Adams fez um golaço do meio-campo, acertando o alvo a 60 metros da baliza.

Mas um terrível erro do guarda-redes do Stoke Asmir Begovic permitiu que Loic Remy marcasse o golo da vitória do Chelsea aos 17 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os Blues aumentaram a liderança para sete pontos restando oito partidas para o fim da Premier League.

Mais cedo, Arsenal e Manchester United haviam vencido e ultrapassado o atual campeão Manchester City na tabela.

O dia só não foi perfeito para o Chelsea porque o artilheiro Diego Costa saiu a coxear com uma lesão muscular pouco depois de entrar no jogo saindo do banco de reservas no intervalo.