Premier League: Chelsea sobei ao topo batendo o Stoke

O Chelsea assumiu a liderança do Campeonato Inglês de futebol com uma vitória de 3 x 0 sobre o Stoke City em casa com golos de Mohamed Salah, Frank Lampard e Willian neste sábado.

Um golo de Salah, que jogava pela primeira vez no Chelsea, aos 32 minutos e dois outros no segundo tempo de Lampard, cujo pênalti inicial foi salvo pelo guarda-redes Asmir Begovic, e do brasileiro Willian deixaram o clube com 72 pontos.

O Chelsea está um ponto acima do Liverpool, que pode voltar ao topo evitando uma derrota quando visitar o West Ham United no domingo, e dois à frente do Manchester City, que bateu o Southampton por 4 x 1 neste sábado e tem dois jogos a menos que os líderes.

A vitória do Chelsea trouxe alguma alegria ao time londrino depois de uma semana difícil, durante a qual o combinado do técnico José Mourinho perdeu de 1 x 0 do Crystal Palace no último final de semana e de 3 x 1 do Paris St Germain na partida da 1a mão dos quartas-de-final da Liga dos Campeões na quarta-feira.