Poule Centro para Moçambola 2016: Chingale vence no Chimoio e está em vantagem na semi-final

O Chingale de Tete está em vantagem na meia-final da poule da zona Centro, de apuramento para o Moçambola de 2016, após vencer neste domingo(27) o Textáfrica do Chimoio pela margem mínima, na outra meia-final os Sporting´s da Beira e de Quelimane empataram 1 a 1. Na zona Sul jogou-se a última jornada da primeira volta.

No campo do Desportivo de Tete um golo de Gabito, já em tempo de descontos, garantiu a vitória e vantagem, ainda que magra, para o Chingale na 2ª mão que vai ser disputada no próximo domingo(04) na capital da província de Manica.

Na cidade da Beira, no campo do Ferroviário da Manga, o Sporting local esteve em desvantagem toda a partida, Max abriu o placar no minuto 52 para os leões da Zambézia, e só conseguiu o empate no último minuto de compensação quando Babo enfim conseguiu acertar nas redes.

As duas equipas volta a defrontar-se no domingo, no casa do Sporting em Quelimane que em caso de empate sem golos apura-se para a final graças ao golo marcado fora.

A final será disputada também em duas mãos e o vencedor tem lugar reservado no Campeonato Nacional de Futebol de 2016.