Mundial 2014: Colômbia vence Costa do Marfim e lidera Grupo C

A Colômbia derrotou a Costa do Marfim por 2 x 1, em mais uma partida com bastante ação no Campeonato do Mundo, nesta quinta-feira, e lidera o Grupo C, com seis pontos, ficando perto da fase eliminatória pela primeira vez desde 1990.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas emoções, o jogo explodiu com três golos em nove minutos na metade da segunda etapa. O primeiro golo foi marcado pelo colombiano James Rodriguez, de cabeça, após cobrança de um pontapé de canto de Juan Cuadrado aos 19 minutos.

Juan Quintero ampliou aos 25, em um contra-ataque, mas Gervinho diminiu depois de passar por três defensores, marcando um belo golo em jogada individual três minutos depois.

A Colômbia lidera a classificação, com seis pontos, à frente da Costa do Marfim, com três.