Bundesliga: Moenchengladbach distancia-se do Bayern depois do empate com o Mainz

O Borussia Moenchengladbach distanciou-se um pouco do líder do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique, depois de ter empatado, em casa, por 1 x 1 com Mainz 05, este domingo (5).

Com a igualdade nos golos, as duas equipas ainda não sofreram nenhuma derrota na competição. Max Kruse colocou o Moenchengladbach na frente aos 15 minutos de partida com uma finalização cirúrgica ao receber o passe de Fabian Johnson perto da marca de penalti.

O Mainz empatou, contrariando o que se via em campo, quando o árbitro marcou mão na bola de Julian Korb dentro da área. Jonas Hofmann cobrou sem chance para o guarda-redes Yann Sommer, aos 30 minutos, para igualar a partida.

O Moenchengladbach continuou a ter maior posse de bola na segunda parte, mas não conseguia criar chances reais de golo. O empate deixou o Gladbach com 13 pontos em sete jogos, quatro atrás do Bayern, que atropelou o Hanover 96 por 4 x 0, no sábado. A equipe também caiu uma posição na tabela, para terceiro, atrás do Hoffenheim pelo saldo de golos, enquanto o Mainz ocupa o sexto lugar, com 11 pontos.

Um golo impressionante do defensor brasileiro Naldo deu ao Wolfsburg a vitória por 1 x 0 sobre o Augsburg, em casa, este domingo, noutra partida entre os ocupantes da parte intermediária da tabela. O jogador de 32 anos desarmou um adversário, lançou-se pelo meio-campo, trocou passes com Sebastian Jung e finalizou com estilo no canto.