Moçambola: Costa do Sol sem Diamantino Miranda conquista três pontos

Em jogo de abertura da 21ª jornada do Moçambola, o Costa do Sol recebeu e derrotou, neste sábado (12), o Ferroviário da Beira por 1 a 0. Temba foi o autor do único golo da partida.

Mesmo sem Diamantino Miranda no comando técnico, a equipa canarinha conquistou uma importantíssima vitória diante do Ferroviário da Beira, o então segundo classificado desta prova. Numa primeira parte fraquíssima, David, aos dois minutos, marcou um golo de cabeça que foi prontamente anulado pela equipa de arbitragem por alegado fora de jogo.

Na segunda parte, Garrincha operou duas substituições colocando Alvarito e Temba nos lugares de Mambo e Manyunda. E bastaram apenas 10 minutos para o sul-africano, Temba, mercê de um erro defensivo dos centrais locomotivas, marcar o único tento do jogo. C

om os três pontos, o Costa do Sol sobe temporariamente para a quinta posição do campeonato a seis jornadas do seu fim, com 31 pontos. Neste domingo (13) realizam-se as seguintes partidas desta 21ª jornada: