Moçambola 2013: Costa do Sol volta às vitórias

Em jogo de arranque da sétima jornada do Moçambola, o Costa de Sol derrotou, na tarde deste sábado (03), o Estrela Vermelha da Beira por 1 a 0.

A equipa canarinha garantiu os três pontos somente na segunda parte.

A turma comandada por Diamantino Miranda correu praticamente todo o jogo atrás do golo. Após uma primeira parte de tentativas, o Costa do Sol esperou que o seu adversário estivesse em desvantagem numérica em virtude da expulsão do capitão Óscar para, ao minuto 76 por intermédio de Manuelito II, violar as balizas de Lamah.

Com a vitória, os canarinhos sobem temporariamente para a quarta posição com onze pontos, enquanto que os caloiros do Chiveve caem uma posição, fugindo da anterior décima primeira.