Messi volta e marca dois golos na vitória do Barça na Taça do Rei

Lionel Messi entrou como substituto e marcou dois golos nesta quarta-feira, no seu retorno aos relvados após uma lesão, na vitória em casa do Barcelona por 4×0 contra o Getafe no jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol.

Messi foi fortemente ovacionado pelos torcedores locais quando substituiu Andrés Iniesta aos 19 minutos do segundo tempo no Camp Nou, na primeira aparição do astro argentino desde que sofreu uma lesão muscular em novembro.

O Barcelona, que deu descanso a vários titulares habituais, já estava com dois golos quando Messi entrou, graças a Cesc Fàbregas, que marcou de cabeça aos 8 minutos e de penalti aos 18 minutos.

Messi mostrou-se em boa forma e preciso com a bola durante a meia hora em que esteve em campo, e sua volta é uma excelente notícia para o técnico do Barça, seu compatriota Gerardo Martino, com vistas ao duelo do sábado contra o Atlético de Madrid, rival com o qual compartilha a liderança do Campeonato Espanhol.

O primeiro golo de Messi chegou aos 44 minutos do segundo tempo, quando encontrou uma bola perdida dentro da área e definiu com sutileza a curta distância. O segundo golo aconteceu aos 48 minutos.

Neymar não jogou pelo Barça devido a uma gastroenterite.