Manchester United sofreu, mas derrota o Wigan e fica a um ponto do título

O Manchester United sofreu dar a volta ao marcador e derrotar por 2-1 o Wigan (11º), na partida que disputaram na quarta-feira pela 33ª jornada do Campeonato Inglês, ficando a um ponto do título de 2008/2009.

O Manchester United tem 86 pontos e o seu mais próximo perseguidor, o Liverpool, 80, a duas jornadas do término desta edição da Premier League.

O colombiano Hugo Rodallega abriu o marcador para o Wigan, que jogou em casa, no primeiro tempo (29 minutos). Mas o argentino Carlos Tévez conseguiu o empate depois dos 15 minutos de jogo (62). Michael Carrick, a quatro minutos do término da partida, fez o tento da vitória dos líderes por 2-1 (86).