Manchester United marca golos e alcança City na liderança

Berbatov marcou três vezes nos golos do Manchester United sobre o Wigan Athletic por 5 x 0, esta Segunda-feira, deixando a sua equipa empatada em pontos com o líder do Campeonato Inglês, o Manchester City, que ficou no 0 x 0 com o West Bromwich Albion.

Berbatov fez dois golos antes de converter um pênalti no final da partida. Park Ji-Sung e Antonio Valencia também marcaram contra o Wigan, que teve Conor Sammon expulso no fim da primeira parte.

A esperança do Chelsea em conquistar o título sofreu outro revés após o empate de 1 x 1 com o Fulham no estádio Stamford Bridge mais cedo. Foi o terceiro empate seguido da equipe de Londres no torneio.

City e United estão empatados com 45 pontos em 18 jogos, seguidos pelo Tottenham Hotspur (35), que tem duas partidas a menos e visita o Norwich City, Terça-feira.

O Chelsea está no quarto lugar, com 34 pontos, enquanto o Arsenal tem 32 pontos e recebe o Wolverhampton Wanderers, Terça-feira.

A boa vitória do Manchester United – a sua segunda por 5 x 0 depois de derrotar o Fulham pelo menos placar, Quarta-feira passada – permitiu a equipa diminuir a sua desvantagem no saldo de golos para o City, que começou o dia com 10 golos a mais que o rival e termina com cinco a mais.

O Liverpool permaneceu em sexto lugar com 31 pontos após empatar por 1 x 1 em casa com o último colocado Blackburn Rovers.

Já o Newcastle United encerrou uma série de seis jogos sem vitória ao bater o Bolton Wanderers por 2 x 0, com golos de Hatem Ben Arfa e Demba Ba.

No outro confronto do dia, Sunderland e Everton empataram em 1 x 1.