Liga dos Campeões Europeus: Manchester City vence Roma e vai aos oitavos de final

O Manchester City concluiu uma recuperação fantástica na Liga dos Campeões Europeus em futebol, esta quarta-feira (10), quando a equipe classificou-se para a fase eliminatória ao vencer a Roma por 2 a 0, com golos de Samir Nasri e Pablo Zabaleta, no Estádio Olímpico.

O francês Nasri marcou aos 15 minutos da segunda parte e a quatro minutos do fim participou do golo do argentino Zabaleta. A classificação do City no Grupo E parecia improvável, uma vez que estava a perder o seu penúltimo jogo para o Bayern de Munique, em casa, restando cinco minutos, até que Sergio Aguero completou os seus três golos na partida.

Com o resultado diante da Roma, o City foi a 8 pontos, três a mais do que a equipe italiana, que irá para a Liga Europa. O líder do grupo foi o Bayern, que venceu o CSKA Moscovo por 3 a 0 em casa e chegou aos 15 pontos. Os russos estão eliminados.