Manchester City faz reviravolta e conquista Taça da Inglaterra

Dois momentos mágicos no espaço de dois minutos da segunda parte ajudaram o Manchester City a obter uma vitória de 3 x 1 sobre o Sunderland na final da TAça da Inglaterra, este domingo (2).

Os favoritos do técnico Manuel Pellegrini estiveram em desvantagem depois do golo de Fabio Borini aos dez minutos, e um resultado chocante parecia estar a caminho, até Yaya Touré e Samir Nasri intervirem.

Jesus Navas completou a virada já nos minutos finais.

Touré fez o golo de empate do City com uma bola curva aos dez minutos da etapa complementar e Nasri encaminhou a vitória um minuto depois, ajudando a sua equipa a conquistar o primeiro troféu da temporada para a equipa de Pellegrini, que também está na corrida pelo título do Campeonato Inglês.