Andebol: Malhangalene e Costa do Sol apuram-se para a final da Taça Maputo

A formação da Malhangalene Andebol Clube, líder do Campeonato da Cidade de Maputo, apurou-se no pretérito sábado (1) para a final da Taça Maputo, na modalidade de andebol, após derrotar o Maxaquene pela marca de 32 a 26. Na outra semi-final, o Costa do Sol derrotou Costa do Sol venceu o Clube de Boane por 27 a 26.

Na partida que teve lugar no passado sábado (1) o líder do Campeonato da Cidade de Maputo, Malhangalene Andebol Clube, não deu espaços de manobras ao seu rival, apesar da réplica dada ao longo do jogo, vencendo no final por uma diferença seis pontos, ou seja, 32 a 26.

Na final a turma do bairro Malhangalene vai medir forças com o conjunto da Costa do Sol que, na outra meia-final, bateu o conjunto do Clube de Boane por 27 a 26, diga-se, numa partida em que o equilíbrio foi a nota dominante.

Importa referir que a Taça Maputo é a segunda prova mais importante na capital do país, na modalidade de andebol.