Ligue 1:PSG vence Bordeaux com dois golos de Cavani

Edinson Cavani marcou dois golos pelo Paris St Germain e ajudou seu time a derrotar o Girondins Bordeaux por 3 a 0, nesta sexta-feira, pelo Campeonato Francês de futebol.

O atacante uruguaio colocou o PSG à frente aos seis minutos em uma bela finalização após um longo passe de Marquinhos e o argentino Angel di Maria ampliou quatro minutos antes do intervalo.

Cavani, o artilheiro do Francês nesta temporada, aproveitou um cruzamento de Di Maria para marcar o terceiro da partida aos dois minutos do segundo tempo, seu 25º golo da campanha.

O PSG chegou aos 55 pontos, três pontos de vantagem sobre o terceiro colocado Nice.