Ligue 1: PSG bate Marselha e pára ascensão do rival

O Olympique de Marselha foi derrotado por 2 a 1 pelo Paris Saint Germain este domingo, na casa do adversário, pela 12ª jornada do Campeonato Francês. Com o resultado, a equipe caiu para o quarto lugar na tabela e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança após a derrota do atual primeiro colocado Brest para o Lille por 3 a 1.

O Brest, que subiu para a primeira divisão esta temporada, manteve sua posição, apesar do revés sofrido. O Paris Saint Germain, grande vitorioso do fim de semana, subiu para a terceira posição.

No principal jogo do dia, o Paris Saint Germain abriu o placar logo aos nove minutos, com o turco Mevlut Erding após falha do guarda-redes Steve Mandanda, e ampliou a vantagem com Guillaume Hoarau aos 19 minutos. O argentino Lucho González descontou para os visitantes aos 23 minutos, mas foi suficiente para iniciar uma reação no Parc des Princes.