Ligue 1: Paris St-Germain consolida liderança com goleada ao Olympique de Lyon

O Paris St-Germain reforçou a sua condição de líder da Liga Francesa de futebol ao golear o Olympique de Lyon por 4-0. O sueco Zlatan Ibrahimovic bisou ao marcar por duas vezes de penalty, uma das quais “à Panenka”.

Os parisienses somaram o seu 35º jogo sem perder na Liga Francesa, e têm quatro pontos de avanço sobre o Lille e cinco sobre o Mónaco.

A equipa da capital francesa começou a construir a sua vitória com um tento do uruguaio Cavani logo aos 36 minutos, cinco minutos antes de Ibrahimovic ter feito o seu primeiro golo na partida, num penalty “à Panenka”.

No segundo tempo, o brasileiro Thiago Silva, aos 60 minutos, ampliou a vantagem do Paris St-Germain, com o internacional sueco a fechar a contagem ao minuto 83, uma vez mais de penalty, mas desta vez com um remate em força.