Ligue 1: Olympique vence clássico e é vice-líder

O Olympique de Marselha venceu por 2 a 1 o clássico contra o Paris Saint-Germain, este domingo, e pôs fim às esperanças do rival de seguir na luta pelo título do Campeonato Francês.

Beneficiado pelo empate entre o líder Lille e o Lyon, no sábado, o atual campeão assumiu ainda a vice-liderança da competição, ficando a quatro pontos do topo. O argentino Heinze abriu o placar para os donos da casa aos 16 minutos. O PSG empatou apenas nove minutos depois, com Chantome. Aos 35 da primeira etapa, André Ayew marcou o golo da vitória.

Na parte de baixo da tabela, o Monaco perdeu em casa para o Nancy, adversário direto na luta contra o rebaixamento, e continua na 18ª colocação, com 29 pontos.