Ligue 1: Marselha goleia e ascende ao segundo lugar

O Olympique de Marselha ultrapassou o Paris St Germain na segunda colocação do Campeonato Francês de futebol ao vencer o Toulouse por 6 a 1 nesta sexta-feira e aumentar as suas chances de título.

A equipe de Marseille chegou aos 3 a 0 em 20 minutos e vencia por 4 a 0 no intervalo, com uma atuação atrasadora.

O atacante belga Michy Batshuayi marcou dois golos, Baptiste Aloe fez um e François Moubandje marcou um autogolo, todos no primeiro tempo.

Wissam Ben Yedder diminuiu para o Toulouse, que jogava em casa, aos 31 do segundo tempo, mas dois minutos depois Andre Ayew fez 5 a 1.

Andre-Pierre Gignac fechou o placar a um minuto do final.

Com o resultado, o Marseille empatou com o PSG, mas ganha no saldo de golos, e ficou a um ponto do líder Olympique de Lyon, que visita o Montpellier no domingo.