Ligue 1: Lucas marca primeiro golo pelo PSG e coloca equipa na liderança

O médio atacante brasileiro Lucas marcou o seu primeiro golo pelo Paris St Germain, ajudando o atual campeão francês a alcançar a liderança do campeonato francês de futebol com a vitória por 2 x 0 sobre o Girondins Bordeaux nesta sexta-feira.

Lucas fez o segundo golo da partida, após Blaise Matuidi abrir o placar para os visitantes numa merecida vitória em Chaban Delmas.

O PSG tem 11 pontos em cinco jogos e lidera o campeonato à frente do segundo colocado Monaco, que enfrenta o Lorient no domingo, por um ponto.

A equipe de Laurent Blanc dominou a partida e fez o primeiro golo quando uma jogada de Zlatan Ibrahimovic chegou a Matuidi, que bateu o goleiro Cedric Carrasso.

O PSG ampliou aos 19 minutos do segundo tempo, quando Marco Verratti passou para Lucas na esquerda, e o brasileiro tocou para as redes.