Ligue 1: Ibrahimovic e Cavani ajudam líder PSG a bater o Rennes

Zlatan Ibrahimovic e Edinson Cavani mais uma vez marcaram golos no Campeonato Francês de futebol, na vitória do líder Paris St Germain por 3 x 1 sobre o Rennes neste sábado que deu ao clube da capital uma vantagem provisória de cinco pontos na tabela.

O sueco marcou seu 14o golo na liga nesta temporada ao converter um penalti aos sete minutos do segundo tempo. O uruguaio parceiro de ataque selou a vitória nos descontos depois que Thiago Motta já havia colocado o PSG na frente da partida com um belo chute.

O PSG subiu para 43 pontos em 18 jogos, com o Monaco na segunda posição com 38 pontos antes seu jogo em Guingamp no final do sábado. O Lille é o terceiro com 36.