Ligue 1: com um a menos, PSG fica no empate sem golos com o Evian

O Paris St Germain, atual campeão francês, não foi além de um empate por 0 x 0 com o Evian depois de jogar a última meia hora com 10 homens devido à expulsão de Yohan Cabaye, nesta sexta-feira.

O PSG, que jogou desfalcado do defesa Thiago Silva e do atacante Zlatan Ibrahimovic, lesionados, teve o meia Cabaye expulso aos 17 minutos do segundo tempo ao receber o segundo cartão amarelo.

Com cinco pontos nos três primeiros jogos do Campeonato Francês, o PSG dominou a posse de bola, mas sofreu para criar chances.

O atacante Edinson Cavani perdeu a melhor delas, aos 26 minutos. Outra tentativa de Cavani, criada por Lucas, aos 25 da segunda etapa, foi defendida pelo guarda-redes do Evian Jesper Hansen.

O PSG, que busca o terceiro título consecutivo, está em terceiro lugar na tabela de 20 equipes, um ponto atrás do Bordeaux, que visita o Nice no sábado, e do St Etienne, que recebe o Stade Rennes no domingo.