Ligue 1: com dez jogadores, Nice estraga a festa do Lyon

O embalado Olympique Lyonnais foi surpreendido com a derrota por 2 a 1 para o Nice, que estava com dez homens em campo, no molhado Stade Municipal de Gerland, neste sábado, pelo Campeonato Francês de futebol.

O Lyon permanece em segundo na classificação com 58 pontos, um atrás do Paris St. Germain, que assumiu a liderança após a vitória por 3 a 1 sobre o Lorient, na sexta-feira.

A forte chuva que caiu durante todo o jogo não aplacou a ardente atmosfera. Ambos os guarda-redes tiveram trabalho e foi o Nice que abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com uma bicicleta espectacular do médio brasileiro Carlos Eduardo.

Os visitantes tiveram Lloyd Pelun expulso aos nove minutos da segunda etapa, após receber seu segundo cartão amarelo, antes de o Lyon empatar a partida dois minutos depois, com a cobrança de pénalti de Maxime Gonalons, que mandou a bola no canto baixo da baliza.

Os anfitriões não conseguiram aproveitar a sua vantagem numérica e o 12º colocado Nice marcou o golo da vitória aos 41 minutos na marcação de um pénalti de Valentin Eysseric, após uma entrada desastrada de Bakary Kone.