Liga Portuguesa: Sporting vence Paços de Ferreira com bis de Slimani

O Sporting venceu o Paços de Ferreira por 3 a 1, neste sábado à noite, com um bis de Slimani e mais um golo Bruno César. A vitória permitiu aos leões manterem-se na liderança do Campeonato Português de futebol com mais dois pontos que o Benfica que mais cedo havia vencido o Arouca pelo mesmo resultado.

Num duelo de sentido único, Bruno César (40′) abriu o marcador para os leões e Slimani ampliou a vantagem aos 63 minutos.

Os pacenses ainda reduziram, por intermédio de um cabeceamento certeiro de Bruno Moreira (83′). Porém, no minuto seguinte, Slimani bisou e devolveu a tranquilidade à equipa de Jorge Jesus.

Mais cedo, a jogar em casa, o Benfica derrotou o Arouca, também por 3 a 1.

As águias mantêm-se a dois pontos da liderança após vencerem tranquilamente o 9º classificado da Liga Portuguesa, com golos de Pizzi (3′), Mitroglou (19′) e Jonas (67′). Velázquez fez o “golo de honra” do Arouca no período de compensação.