Liga Portuguesa: FC Porto regressa às vitórias diante do Vitória de Guimarães

O FC Porto subiu, provisoriamente, ao 3º lugar do Campeonato português de futebol, após vencer o Vitória de Guimarães, por 3-0, na 4.ª jornada da competição.

Iván Marcano, após um canto de Layún e um toque de Depoitre, abriu o marcador no Estádio do Dragão, aos 38 minutos.

No primeiro minuto da segunda parte, Óliver Torres desviou um remate de Otávio e sentenciou o rumo da partida, antes de João Aurélio, aos 55′, após cruzamento de Layún, marcar na própria baliza.

O FC Porto passa a somar nove pontos, a um do Benfica e três do Sporting, antes da receção ao Copenhaga, agendada para quarta-feira e que marca a estreia dos dragões na fase de grupos da Liga dos Campeões 2016/17.