Liga Portuguesa: Benfica vence P. Ferreira com dois golos de Garay

O Benfica recebeu e venceu o Paços de Ferreira por 3-1, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol de Portugal, em que o defesa central Garay anotou dois tentos.

O central argentino concluiu com sucesso dois lances de bola parada, aos 23 e 52 minutos, depois de o seu compatriota Enzo Perez ter cedo dado vantagem aos “encarnados”, logo aos quatro minutos, no que foi uma exibição tranquila da formação de Jorge Jesus.

Pelo meio, aos 50 minutos, Ruben Ribeiro fez o primeiro golo no campeonato do Paços de Ferreira, que somou a sua quarta derrota consecutiva na prova e continua sem saber o que é ganhar, ou até empatar, neste início de temporada sob o comando de Costinha.

Com este triunfo, o Benfica juntou-se a Sporting, Estoril-Praia e Vitória de Guimarães no segundo lugar da I Liga, embora tenha mais um jogo disputado que “leões” e “canarinhos”.