Liga Europa: Sporting derrotado pelo Atlético de Madrid

O Sporting saiu esta quinta-feira derrotado pelo Atlético de Madrid, em Espanha, por 2 a 0, com golos de Koke e Griezmann, em jogo da 1ª mão dos quartos-de-final da Liga Europa em futebol.

Os colchoneros fizeram o resultado ainda na primeira parte, logo no primeiro minuto de jogo e aos 40′, com Koke e Griezmann a aproveitarem dois graves erros de Coates e Mathieu.

Os verde e brancos também tiveram algumas ocasiões para marcar no primeiro tempo, mas Bas Dost e Gelson Martins, só com Oblak pela frente, desperdiçaram as soberanas oportunidades.

No segundo tempo os colchoneros geriram mais o resultado e o Sporting não conseguiu ser tão ofensivo, tendo apenas uma clara oportunidade para marcar, já sob o apito final, quando Montero falhou de baliza aberta, na recarga a um remate de Bryan Ruiz, que Oblak defendeu para a frente.