Liga Europa: nos acréscimos, Dínamo de Moscou bate PSV e mantém 100%

Com golo nos acréscimos, o Dínamo Moscovo venceu o PSV Eindhoven por 1 a 0, na Arena Khimki, na Rússia, em jogo válido pela abertura da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa em futebol, e com isso manteve 100% de aproveitamento na competição.

O herói da equipe da casa acabou sendo o ala Yuri Zhirkov, que balançou as redes aos 47 minutos do segundo tempo, em jogada iniciada na cobrança de escanteio do francês Mathieu Valbuena. A dupla, havia começado o duelo no banco de reservas, entrando em campo na segunda etapa.

Com o resultado, o Dínamo chegou aos seis pontos no grupo E, ficando três a frente do próprio PSV.