Liga Europa: Juve vence Lyon na França e se aproxima das semifinais

Anfitrião da final da Liga Europa em futebol, que acontecerá em seu estádio em 14 de maio, a Juventus deu mais um passo para participar dessa festa e saiu em vantagem em confronto dos quartos de final diante do Lyon ao vencer o primeiro jogo entre as duas equipes por 1 a 0 fora de casa, no estádio Gerland.

O golo que garantiu o triunfo à ‘Velha Senhora’ foi marcado pelo defesa Leonardo Bonucci, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe de Turim poderá apenas jogar pelo empate na próxima quinta-feira, no Juventus Stadium. Já a equipe francesa precisará de uma vitória por qualquer placar, exceto o de 1 a 0, que levaria à prolongamento.