Liga Europa: Fenerbahce desperdiça penalti, mas vence Benfica por 1 x 0

O Fenerbahce desperdiçou um penalti, pelo brasileiro Cristian no primeiro tempo, mas conseguiu derrotar o Benfica por 1 x 0, nesta quinta-feira, em Istambul, graças a um golo de cabeça de Egemen Korkmaz na segunda etapa do jogo da 1ª mão das meias finais da Liga Europa em futebol.

O médio Cristian acertou a trave ao marcar uma penalidade e o ex-atacante do Liverpool Dirk Kuyt também acertou a trave depois do intervalo, assim como fez o jogador do Benfica Nicolas Gaitan.

A partida da 2ª mão acontece no dia 2 de maio, e a final da Liga Europa será disputada em Amsterdão a 15 de maio.