Liga Europa: David Luiz dá vitória ao Chelsea sobre Basel

David Luiz marcou um golo no último lance do jogo da 1ª mão das meias finais da Liga Europa em futebol e garantiu a vitória do Chelsea sobre o Basel por 2 x 1, nesta quinta-feira, depois da equipe suíça empatar na marcação de um penalti aos 41 minutos.

Victor Moses abriu o placar para o Chelsea aos 12 minutos, mas o Basel, após um início incerto, recuperou-se e conseguiu um merecido empate através de um penalti cobrado por Fabian Schaer.

O defesa brasileiro, então, marcou o segundo gol do Chelsea na transformação de um livre a cerca de 25 metros da baliza, aos 49 minutos, silenciando a claque do Basel, que busca ser o primeiro clube suíço a chegar a uma final de uma competição europeia.