Liga Europa: Chelsea vence Benfica com golo no fim e é campeão

Um golo no tempo de compensação marcado por Branislav Ivanovic ajudou o Chelsea a tornar-se no primeiro clube inglês a conquistar todos os três principais troféus da Uefa, com a vitória por 2 x 1 sobre o Benfica na final da Liga Europa nesta quarta-feira.

O defensor sérvio deixou os adeptos londrinos em festa ao saltar alto e cabecear para a baliza de Artur após a marcação de um pontapé de canto de Juan Mata.

Fernando Torres colocou o Chelsea à frente em jogada individual aos 14 minutos do segundo tempo, antes de Oscar Cardozo empatar em cobrança de penalti nove minutos depois.

A vitória coloca o Chelsea ao lado de Ajax Amsterdã, Bayern de Munique e Juventus como os únicos clubes a conquistar a Taça Europeia, a Liga Europa e a agora extinta Taça dos vencedores das Taças.