Liga Europa: Chelsea avança com facilidade à final

O Chelsea derrotou o Basel por 3 x 1 nesta quinta-feira, fazendo 5 x 2 na soma dos dois jogos da semifinal, para classificar-se à decisão da Liga Europa contra os portugueses do Benfica.

O atual campeão europeu, que venceu a partida de ida por 2 x 1 na Suíça na semana passada, teve essa vantagem diminuída quando Mohamed Salah marcou para os campeões suíços no último toque do primeiro tempo.

Mas os comandados do técnico interino Rafael Benitez voltaram para o segundo tempo com força total e marcaram três golos em nove minutos. Fernando Torres, Victor Moses e David Luiz fizeram os golos.

O defesa brasileiro marcou num impressionante remate de 25 metros, o que efetivamente acabou com a resistência do Basel, aos 14 minutos da segunda etapa.