Liga dos Campeões: Marselha derrota 3 x 0 o Spartak em Moscou e apura-se

O Olympique de Marselha classificou-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões com um jogo de antecedência após derrotar o Spartak Moscou por 3 x 0 esta terça-feira.

Mathieu Valbuena abriu o placar para os campeões franceses aos 18 minutos e Loic Remy ampliou nove minutos depois do intervalo. O atacante brasileiro Brandão selou a merecida vitória do Marseille, que deixou a equipa com três pontos à frente dos russos. O Chelsea já havia garantido a classificação no Grupo F.

O Spartak, que teve o brasileiro Welliton expulso na metade do segundo tempo, precisará evitar uma goleada para o Zilina no último jogo para terminar em terceiro no Grupo e garantir presença na Liga Europa.