Liga dos Campeões: Juventus marca no fim e impõe primeira derrota ao City na temporada

A Juventus venceu de virada e impôs ao Manchester City a sua primeira derrota na temporada, nesta terça-feira, quando os golos de Mario Mandzukic e Alvaro Morata deram aos campeões italianos uma vitória por 2 a 1 na abertura do Grupo D da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O City, líder do Campeonato Inglês, adiantou-se com um autogolo de Giorgio Chiellini, que foi atrapalhado no lance por Vincent Kompany, aos 12 minutos do segundo tempo.

Mas a Juve empatou com Mandzukic, após cruzamento de Paul Pogba da esquerda. Foi o primeiro golo tomado pelo City depois de cinco vitórias na liga inglesa.

O segundo golo da equipa italiana ocorreu a 9 minutos do final, em um chute de 20 metros de pé esquerdo de Morata.

No outro jogo do Grupo D, o campeão da Liga Europa Sevilla fez 3 a 0 no Borussia Moenchengladbach.