Liga dos Campeões Europeus: Wolfsburg vence Gent com dois golos de Draxler

Julian Draxler marcou duas vezes e o Wolfsburg deu um grande passo rumo aos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol com uma vitória por 3 a 2 sobre o Gent, fora de casa, na partida da primeira mão dos oitavos de final, disputada nesta quarta-feira.

Draxler, que foi contratado do Schalke 04 no início da temporada, abriu o placar aos 44 minutos.

O Gent começou o segundo tempo muito melhor, pressionando por um empate, mas Draxler marcou novamente aos 9 minutos ao aproveitar falha da defesa.

Max Kruse, em seguida, fez 3 a 0, antes da equipa da casa reduzir a desvantagem com golos de Sven Kums e Kalifa Coulibaly.