Liga dos Campeões Europeus: Schalke passa pela atual campeã Inter de novo e vai às semis

O Schalke 04 concretizou a surpreendente eliminação da Inter de Milão na Liga dos Campeões com uma vitória por 2 x 1 esta quarta-feira e por 7 x 3 na soma dos dois placares das duas eliminatórias, e enfrentará o Manchester United nas semifinais do torneio.

O Schalke, que fará sua primeira aparição numa semifinal de Liga dos Campeões e na partida da primeira mão atropelou a atual campeão Inter por 5 x 2, esmagou qualquer esperança da equipe italiana no fim do primeiro tempo quando Raúl, maior artilheiro da história da competição, fez seu 71o golo numa partida de Liga dos Campeões. A Inter empatou no começo da segunda etapa com Thiago Motta de curta distância.

Com o técnico do Manchester United, Alex Ferguson, na plateia, Benedikt Hoewedes fez o golo da vitória a nove minutos do final.