Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid perde por 1-0 com o Lyon

O Real Madrid complicou-se na Liga dos Campeões ao ser derrotado por 1-0 em sua visita ao Lyon, esta terça-feira na partida da primeira mão dos oitavos de final.

Caso não consiga superar o Lyon no dia 10 de março no Santiago Bernabéu, a equipe da capital espanhola mais uma vez será eliminada nos oitavos da competição, repetindo a história dos confrontos contra Liverpool (2008-2009), Roma (2007-2008), Bayern de Munique (2006-2007), Arsenal (2005-2006) e Juventus (2004-2005) em temporadas anteriores.

O estádio de Gerland continuará a ser um dos palcos malditos para o Real, que já perdeu nele, sem marcar um golo sequer, na fase de grupos da Champions 2005-2006 (3-0) e em 2006-2007 (2-0).

A vitória francesa foi garantida com um belo golo de Jean II Makoun, que pouco depois do início do segundo tempo, aos 47 de jogo, recebeu a bola no meio do campo e, com determinação, percorreu o campo adversário para disparar da entrada da área no ângulo de Casillas.

Para o atacante francês Karim Benzema, que entrou no jogo aos 63 minutos, a partida teve um significado especial, já que voltou pela primeira vez ao estádio onde foi descoberto.