Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid goleia Tottenham com dois golos de Adebayor

O Real Madrid deu um grande passo na sua busca pelo 10o título europeu esta terça-feira, quando Emmanuel Adebayor marcou duas vezes na goleada de 4 x 0 sobre o Tottenham Hotspur na partida da primeira mão dos quartas de final da Liga dos Campeões.

O Tottenham, que atuou a maior parte do jogo com 10 homens, faz sua estreia na competição, mas as chances da equipa de Londres avançar para a semifinal sofreram um revés quando o atacante Peter Crouch foi advertido duas vezes com cartão amarelo e acabou expulso aos 15 minutos.

A equipe do Real já estava com 1 x 0 no placar, após o atacante de Togo Adebayor saltar mais que o seu marcador e cabecear para as redes logo aos 4 minutos. O guarda-redes brasileiro Gomes e Luka Modric tentaram salvar, mas a bola acabou entrando.

Adebayor fez mais um de cabeça aos 12 minutos do segundo tempo, antes de Angel Di María marcar o golo mais bonito da noite num remate forte. Cristiano Ronaldo completou a goleada num remate de primeira.

O jogo da segunda mão no White Hart Lane será na próxima quarta-feira. O vencedor do confronto enfrentará na semifinal quem passar do duelo Barcelona x Shakhtar Donetsks.