Liga dos Campeões Europeus: Real bate Liverpool e apura-se para os oitavos

O Real Madrid garantiu o seu lugar nos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol com duas jornadas de antecedência, nesta terça-feira, graças a um golo de Karim Benzema que assegurou a vitória por 1 x 0 sobre o Liverpool em jogo do Grupo B.

A jogar em casa, Benzema aproveitou um bom cruzamento de Marcelo pela esquerda para completar para a baliza aos 27 minutos do primeiro tempo, o que manteve a invencibilidade do Real, com 12 pontos em quatro jogos.

Foi a 12ª vitória seguida em todas as competições do time 10 vezes campeão europeu e ocorreu após os 3 x 0 contra o Liverpool em Anfield no mês passado.

A grande surpresa foi o fato de Cristiano Ronaldo não ter conseguido obter o recorde de golos do torneio. Ele continua a um golo do recorde de 71 da Liga dos Campeões, estabelecido pelo ex-atacante do Real Raúl.