Liga dos campeões europeus: Nápoles vence Chelsea, CSKA empata com Real Madrid

O argentino Ezequiel Lavezzi marcou dois golos nesta terça-feira na vitória do Nápoles por 3 a 1 sobre o Chelsea, na partida da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões em futebol.

O uruguaio Edinson Cavani fez o terceiro golo da equipa  italiana. Cavani, aliás, foi a grande figura do jogo, uma vez que também deu os passes para as jogadas que terminaram nos golos de Lavezzi.

O espanhol Juan Mata, do Chelsea, abriu o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo, após aproveitar um erro da defesa do Nápoles.

Lavezzi empatou aos 38 minutos com um chute potente. Cavani colocou o clube italiano na frente ao final do primeiro tempo, aproveitando uma indecisão da defesa da equipa visitante.

CSKA consegue empate contra Real Madrid no último minuto

Um golo no último minuto do recém-chegado ao CSKA de Moscovo, Pontus Wernbloom, garantiu o empate em 1 x 1 para os russos contra o Real Madrid nesta terça-feira.

Cristiano Ronaldo colocou os espanhóis na frente aos 28 minutos da primeira etapa, aproveitando-se de uma falha na defesa do CSKA e superando o nervoso guarda redes Sergei Chepchugov. Foi o 17o golo de Cristiano Ronaldo nas suas 23 partidas na Taça dos Campeões com o Real Madrid, e o 32o golo dele em todas as suas partidas na maior competição de clubes da Europa.

O Real Madrid dominou todo o jogo apesar da baixa temperatura, permitindo aos russos poucas oportunidades na partida.