Liga dos Campeões Europeus: Mónaco vence Dortmund com dois golos do jovem Mbappe

O adolescente Kylian Mbappe marcou duas vezes para garantir ao Mónaco uma vitória por 3 a 2 sobre o Borussia Dortmund, nesta quarta-feira, na partida da 1ª mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, que foi adiada após um ataque ao autocarro da equipe alemã na véspera.

Mbappe abriu o placar para o Mónaco aos 19 minutos, pouco depois de Fabinho ter perdido um penalti para os visitantes, que ampliaram quando o defesa do Dortmund Sven Bender fez um autogolo aos 35 minutos.

Ousmane Dembele diminuiu para o Dortmund aos 12 minutos do segundo tempo, mas outro erro defensivo permitiu a Mbappe marcar o terceiro para a equipa visitante.

Shinji Kagawa deu esperança à equipe alemã com uma finalização perfeita a seis minutos do final.

A imprensa alemã questionou se o jogo deveria ter acontecido pouco depois do ataque de terça-feira, no qual três explosões ocorreram perto do autocarro do Dortmund que levava a equipa para o estádio, ferindo o defesa espanhol Marc Bartra.